Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Мэр Салехарда навестил мобилизованных земляков в Тюмени

Руслан Кухарук
Тюменский мэр Кухарук встретился с салехардским коллегой

САЛЕХАРД, 6 декабря, ФедералПресс. Глава Салехарда Алексей Титовский приехал в Тюмень для встречи с мобилизованными жителями ямальской столицы и своим тюменским коллегой. Об этом на странице в соцсетях рассказал глава Тюмени Руслан Кухарук.

«Алексей Леонидович сегодня посетит ТВВИКУ, где боевому слаживанию обучаются мобилизованные из Салехарда», – написал тюменский градоначальник.

Руслан Кухарук сообщил, что его салехардский коллега приехал навестить мобилизованных жителей ямальской столицы. Главы региональных столиц обсудили вопросы сотрудничества, обменялись опытом в практике благоустройства городского пространства. Тюменский градоначальник рассказал Алексею Титовскому о том, какую помощь власти областного центра оказывают мобилизованным и как функционируют социальные гостиные при региональных и муниципальных учреждениях.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что глава Тюмени Руслан Кухарук вышел из состава Госсовета РФ, который формирует президент страны. Мэр областного центра провел в нем один год.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати