Top.Mail.Ru
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Артемий Лебедев восхитился общественным транспортом Ноябрьска: «Не только остановки с дизайном нашей студии»

Автобус
Автобусы и теплые остановки Ноябрьска обрели единый стиль

НОЯБРЬСК, 29 февраля, ФедералПресс. Дизайнер и блогер Артемий Лебедев похвалил общественный транспорт в ямальском городе, там автобусы и теплые остановки обрели единый стиль стараниями его студии. А маленькие северяне могут поучаствовать в конкурсе детских голосов для озвучки остановок. Подробнее читайте в нашем материале.

«Для общественного транспорта Ноябрьска мы сделали дизайн автобусов, а также разработали прекрасные автобусные остановки. В Ноябрьске настолько все хорошо, что там не только остановки с дизайном студии Лебедева, но и объявляется конкурс на запись детских голосов», – сказал Артемий Лебедев, российский дизайнер и блогер.

Общественный транспорт и теплые остановки в Ноябрьске теперь имеют единый дизайн и окрашены в желто-черные цвета. Кроме того, в городе проводят конкурс детских голосов. Автобусные остановки будут озвучивать дети.

«В России 2024 год объявлен Годом семьи, на Ямале – Годом детства. Если Ваш ребенок имеет опыт в озвучивании или хочет попробовать себя в этом направлении – до 1 марта отправляйте демозаписи», – сообщили в группе «Пассажирские перевозки Ноябрьск» в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, что начиная с 2024 года расширяется список льготников, которые теперь бесплатно ездят в общественном транспорте. Более 150 тысяч льготников Ямала попадают под эту категорию, количество проездов не ограничено.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 2.2

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.