горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Республика Крым
0

Сотовую связь в Крыму передают аффилянтам Аркадия Ротенберга?

Крымский мост
На полуострове решают проблему с сотовой связью

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В Telegram-каналах пишут, что сотовую связь на полуострове, которую с начала 2020 года отключают от оператора-монополиста МТС, передают аффилянтам бизнесмена Аркадия Ротенберга, в частности «Крымтелекому». Инфраструктурные и тарифные субсидии теперь достанутся «Крымтелекому». Стоит отметить, что официальных подтверждений причастности предпринимателя к данной компании нет.

Слухмейкеры говорят о том, что МТС хочет полностью откреститься от санкционного полуострова, и не хочет строить там новые вышки и администрировать связь.

Отметим, что в Крыму был доступен только один тариф «Супер МТС», а карты были в основном с кубанскими номерами. Также в регионе нет ни одного официального сервисного центра МТС. Других российских операторов Beeline, Megafon и Tele-2 на полуострове нет, но рбаотают несколько местных компаний: Волна, Крымтелеком, Win Mobile (К-Телеком) и Севмобайл (хорошо работает только в Севастополе и окрестностях). Эти сим-карты за территорией Крыма не работают. Украинская сотовая связь была отключена в августе 2014 года.

Комментария нет

Оперативно получить комментарий не удалось.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
санкции
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1