горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Крым
0

Глава Крыма рассказал о новых чиновниках

назначения
Глава Крыма рассказал о новых чиновниках

ФЕОДОСИЯ, 15 января, ФедералПресс. Глава Крыма Сергей Аксенов уволил мэра Феодосии и председателя горсовета. Теперь он рассуждает о новом временном руководстве в фейсбуке.

Глава Крыма Сергей Аксенов, как и обещал, уволил мэра Феодосии и председателя горсовета. На их должности назначены временные сотрудники. И.о мэра Феодосии станет руководитель администрации из села Насыпное Сергей Бовтуненко. Новым и.о председателя горсовета назначена Анжела Сердюкова, она руководила музыкальной школой.

Несколько дней назад Сергей Аксенов заявил на своей страничке, что административный аппарат не справляется с нагрузкой. 80 % его поручений не были выполнены.

Теперь Аксенов надеется, что новое руководство будет лучше выполнять работу и внимательно отнесется ко всем поручениям и обязательствам. Об этом он заявил в фейсбуке. Он обещает, что правительство Крыма окажет поддержку в выполнении этих задач.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, в декабре Сергей Аксенов посетил Феодосию и пригрозил провести «полную перезагрузку» кадров такую, как в Симферополе – уволили главу и заместителей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1