Политика
Политика
Республика Крым
0

Как Ротенберг. Норвежского депутата пообещали прокатить на поезде по Крымскому мосту

Крымский мост
Норвежского депутата пообещали прокатить на поезде по Крымскому мосту

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 октября, ФедералПресс. В Крым приехали зарубежные гости для развития отношений. В их составе депутат Хендрик Вебер, который здесь уже не в первый раз, но, по его мнению, одно на полуострове остается неизменным.

Депутат Хендрик Вебер из Норвегии отметил, что на полуострове каждый раз, когда он приезжает, что-то строят, то дома, то дороги, и не иначе как «большой стройкой» развитие Крыма охарактеризовать нельзя.

В этот раз он возглавил делегацию, которая прибыла на полуостров сегодня. Вебер отметил, что мечтает побывать на Крымскому мосту и прокатиться по новой железной дороге на паровозе.

Отметим, в Крыму находятся более 22 делегатов из Норвегии, Бельгии, США, Нидерландов и Германии. Они приехали для развития отношений с российским регионом по линии так называемой народной дипломатии.

Напомним, недавно стало известно о том, что Крыму увеличат субсидирование на развитие полуострова. Бюджет составлялся несколько лет назад, но произошли изменения и ранее названной суммы оказалось недостаточно. Так, в Крым направят дополнительно 2,6 миллиарда рублей.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Севастополь и Крым провалили национальные проекты и могут лишиться финансирования.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1