горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Крым
0

Скандал с поздравлением ветеранов в Керчи вынудил заявить о вопросах к главе Крыма

Аксенов
Критика Аксенова начала звучать на федеральных каналах

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 февраля, ФедералПресс. Критика Аксенова начала звучать на федеральных каналах. По слухам, в Крыму работают оперативные группы СК и ФСБ из Москвы.

Глава Крыма Сергей Аксенов попал под критику Москвы. В эфире федерального канала заявили, что к нему «очень много вопросов».

Главу региона упомянули в контексте скандала с керченскими депутатами, поздравившими блокадников Ленинграда батонами. Слова критики прозвучали в программе «Место встречи» на НТВ.

«Глава региона сейчас озабочен своим собственным будущим, к нему тоже очень много вопросов», – сказал ведущий Норкин в процессе обсуждения.

Как отмечают эксперты, ведущие федеральные каналы не критикуют глав субъектов без особых причин или согласования. По данным инсайдеров, в Крыму сейчас работают специально командированные оперативные группы СК и ФСБ.

Напомним, что вчера Керченский городской совет проголосовал за отставку главы Маи Хужиной и ее заместителя Ларисы Щербулы. На заседании присутствовал первый вице-спикера Госсовета Крыма Ефим Фикс. Ранее Сергей Аксенов резко раскритиковал поступок депутатов и выступил с требованием их отставки. Резонанс дошел до Кремля. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о ситуацию с Хужиной и блокадниками, отметил, что не стоит заниматься охотой на ведьм. «Каждый конкретный случай нужно разбирать», – сказал Песков.

Фото:glava.rk.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
политика
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1