Политика
Политика
Республика Крым
0

В Крыму украинским радикалам пообещали камеры в тюрьмах

Бальбек
Руслан Бальбек считает, что у лидеров запрещенного в России «Меджлиса» нет ничего святого

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 марта, ФедералПресс. Депутаты Госдумы заявили, что Крым готов к любым провокациям. Они отметили, что пограничники предпримут необходимые меры.

В Крыму прокомментировали сообщения о грядущем марше, который готовят представители запрещенного в России «Меджлиса крымскотатарского народа». Информация о провокации по прорыву в Крым украинских радикалов появилась накануне.

Депутаты Госдумы Михаил Шеремет и Руслан Бальбек заявили, что в регионе готовы к любым действиям со стороны украинских радикалов. Бальбек подчеркнул, что данная акция вызовет «силовую реакцию российских пограничников».

«Мы их встретим во всеоружии и «с распростертыми объятьями». Камер для них в тюрьмах хватит, а затем у них появится возможность искупить свою вину исправительными работами», – цитируют слова Михаила Шеремета «РИА Новости».

Депутат Руслан Бальбек также заявил, что лидеры «Меджлиса», которые, по его мнению, являются врагами крымских татар, не имеют ничего святого, так как пытаются устроить провокацию в священный для мусульман месяц Рамазан.

Напомним, что, по словам официального представителя российского МИД Мария Захарова украинские радикалы готовят прорыв на Крым 3 мая. Они намерены нарушить государственную границу России.

Фото:duma.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Крым
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1