Политика
  1. Политика
Политика
Республика Крым
0

Видео: лодку с Аксеновым по улицам Керчи вплавь догоняли спасатели

Аксенов
Видео из Керчи с людьми, плывущими за лодкой губернатора Крыма, шокировало пользователей

КЕРЧЬ, 17 июня, ФедералПресс. Глава Крыма Аксенов прибыл в Керчь, чтобы осмотреть подтопленные территории на моторной лодке, которую вплавь сопровождали три человека, предположительно сотрудники МЧС. Об этом свидетельствует видео, которым он поделился сам в своем Instagram.

«Вы технически считаете, что сделать ничего не можем? Ни дренаж, ничего?», – спрашивает Аксенов, сидя в лодке у тех, кто находится рядом с ним.

В это время на заднем фоне плывут три человека. Видео о работе губернатора Аксенова, лично решающего вопрос с подтопленными территориями, успели показать по местному телеканалу, кроме того, Сергей Аксенов сам разметил его у себя на странице в Instagram.

Видео, на котором три человека плывут за лодкой губернатора кролем, вызвало недоумение у пользователей. Сначала комментаторы решили, что это плывет охрана Аксенова, другие пошутили, что это такой заплыв «Догони губернатора».

В пресс-службе Аксенова прокомментировали, что не знают, кто устроил заплыв за его лодкой в Керчи, пишет «Подъем».

В регионе из-за ливня оказались подтоплены придомовые территории и больницы, произошло отключение электроэнергии в некоторых районах.

41c1ad9314f2f7b558c22f19c0b92cf7.jpg

Отметим, в 2020 году произошел резонансный случай, перетекший в скандал, когда глава Чувашии заставил пожарного подпрыгнуть, чтобы получить ключи от новых машин. Он прокомментировал, что это шутка, но общественность сочла такое обращение к людям унизительным.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что губернатор Кубани обратил внимание на проблему подтоплений после ливня в районах края.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments