Политика
  1. Политика
Политика
Республика Крым
0

Стали известны причины увольнения главы Керчи Бороздина

Бороздин
Сергей Бороздин уволился

КЕРЧЬ, 22 июля, ФедералПресс. Стали известны причины увольнения главы администрации Керчи Сергея Бороздина. По официальной версии, он ушел в отставку по собственному желанию, однако есть и другие версии.

«Предполагается, что отставка связана с вопросами восстановления Керчи после наводнения», – сообщает источник «ФедералПресс».

Заявление на увольнение было написано после встречи с губернатором Крыма Сергеем Аксеновым, на которой обсуждались проблемы города, в том числе после наводнения.

Есть еще одна версия. Советник главы Крыма Олег Крючковсчитает, что Сергей Бороздин ушел в отставку по состоянию здоровья: перенес операцию на сердце и коронавирус.

Об отставке главы администрации Керчи стало известно сегодня утром. Сергей Бороздин проработал в должности с 2017-го года, сам никак не прокомментировал свое решение. Исполняющий обязанности пока не определен.

Наводнение в Керчи произошло в прошлом месяце. На ликвидацию последствий потребовалось несколько дней. Из крымских городов стихия затронула также Ялту.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Голикова рассказала про ситуацию с коронавирусом на Кубани и в Крыму.

Фото: Facebook Сергея Бороздина

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments