Политика
  1. Политика
Политика
Крым
0

Губернатор Крыма разрешил провести кубок КВН, несмотря на запрет массовых мероприятий

Аксенов
Аксенов сделал исключение для КВН

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 августа, ФедералПресс. Глава Крыма Сергей Аксенов внес изменения в указ о действии режима повышенной готовности и запрете массовых мероприятий. КВН стал исключением: игра пройдет в элитном отельном комплексе с номерами стоимостью от 118 до 950 тысяч рублей в сутки.

«Действие абзаца первого настоящего подпункта не распространяется на проведение в период с 24 августа по 25 августа 2021 года», – говорится в указе.

Документ №63-У подписан губернатором Крыма Сергеем Аксеновым и размещен на официальном сайте правительства республики.

Кубок КВН пройдет с участием 500 человек в элитном отельном комплексе с трехуровневыми виллами Mriya Resort & SPA, сказано в документе.

Из информации в открытых источниках следует, что это корпоративный отель Сбербанка. Одна ночь для двоих в семейной вилле стоит 424 тысячи рублей, в данный момент действует скидка. Кроме того, можно вернуть кешбэк на карту «Мир». Ночь в президентской вилле стоит почти миллиард рублей. Цена в апартаментах составит 118 тысяч за ночь.

Сообщается, что на мероприятии в число вышеуказанных 500 участников войдут представители телевидения. Указ вступил в силу.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что южные отели попали в рейтинг самых дешевых при бронировании в сентябре.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments