Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Крым
0

Переговоры России и Украины затягивает шпион из США, считает крымский эксперт

Переговорам о мире мешает США
Переговорам между Россией и Украиной мешает США, считает глава автономии крымских татар

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 марта, ФедералПресс. Переговоры России и Украины тянутся так долго, потому что их тормозит выходец из спецслужб США, заявил глава региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров.

«От моего внимания не могло ускользнуть в переговорной группе Киева наличие крымского татарина и моего однофамильца депутата Верховной рады Украины Рустема Умерова. У меня есть все основания считать его шпионом США», –цитирует Эйваза Умерова РИА «Новости».

По его информации, однофамилец – выходец из спецслужб США, состоит в экстремистском сообществе, и его задача, предполагает Эйваз Умеров, информировать США и затягивать переговоры.

Делегации России и Украины встречались уже несколько раз, и пока переговоры не увенчались успехом. Следующие могут пройти завтра в Стамбуле, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Украина назвала причину закрытия гуманитарных коридоров в Россию.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати