горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Крым
0

Украина попросила Google исправить «некорректное» изображение Крыма как части России

Google
Google занимала нейтральную позицию в этом вопросе

КИЕВ, 7 марта, ФедералПресс. Google попросили исправить «некорректное изображение украинского Крыма как части Российской Федерации» на некоторых картах сервиса. С такой просьбой обратился посол Украины.

Посол Украины вСША Валерий Чалый обратился круководству корпорации Google. Он просит исправить «некорректное изображение украинского Крыма» как части России на картах сервиса. В посольстве выразили надежду, что известная корпорация продолжит придерживаться своих высоких стандартов иисправит изображение.

«В официальном письме посол отметил четкую позицию о недопустимости вовлечения всемирно известной корпорации и поискового сервиса Google в информационную войну»,– сказано в фейсбуке посольства Украины в США.

Напоминаем, что Google занимала нейтральную позицию вэтом вопросе. Там, для жителей России Крым отображался как российская территория, адля украинцев – территория Украины.

«ФедералПресс» ранее сообщал, что на Украине создается формирование, цель которого – захватить Крым. Отмечается, что все предыдущие аналогичные инициативы заканчивались провалом.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Google
Регионы
Украина Крым
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1