Общество
  1. Общество
Общество
Республика Крым
0

В Крыму выясняют, куда пропал интернет

Интернет
В Крыму выясняют, куда пропал интернет

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 октября, ФедералПресс. История с ограничением интернета в Крыму получила продолжение. Теперь министр внутренней политики, информации и связи Крыма вызвал сегодня к себе представителей сотовых операторов.

Напомним, ранеепоявилась информация о том, что крымским туристам ограничили интернет. Однако самый распространенный оператор на полуострове – МТС заявил, что проблем никаких нет, все работает в штатном режиме и посоветовал обратиться в техподдержку.

После этого министр внутренней политики, информации и связи Крыма вызвал сегодня к себе представителей сотовых операторов, чтобы выяснить, что стало причиной медленного интернета в Крыму.

По некоторым данным, скорость доступа в интернет у тех, кто приехал в четыре раза занижена. Речь идет о мобильном интернете. Туристы активно возмущались, что и ранее скорость была невысокой, а теперь совсем упала, и невозможно получать услугу в полном объеме.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что изоляция Крыма провалилась – спустя пять лет Украина признала, что Крым – это Россия.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
интернет
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1