Общество
  1. Общество
Общество
Республика Крым
0

В Керчи после подтоплений заработал общественный транспорт

Из-за ливней работа общественного транспорта в Керчи была нарушена
Из-за ливней работа общественного транспорта в Керчи была нарушена

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 июня, ФедералПресс. Движение общественного транспорта в Керчи вернулось к прежнему режиму работы. Об этом сообщил в соцсети глава городской администрации Сергей Бороздин.

«Движение общественного транспорта осуществляется в полном объеме, в том числе по улицам Пирогова, Самойленко», – написал глава Керчи Сергей Бороздин на своей странице в Facebook.

Также Бороздин сообщил о начале работы в зоне подтопления комиссии по оценке ущерба. Одновременно работают 10 рабочих групп, которые обходят домовладения и составляют акты обследования. Вместе с тем уже ведется уборка придомовых территорий от грязи и веток. К ней привлечены более 200 человек. Это сотрудники МЧС и Росгвардии. Они также задействованы в откачивании воды.

Напомним, помимо домов, на территории во время ливней пострадали больницы, произошло отключение электроэнергии. Затопленные места в Керчи осматривал в лодке глава Крыма Сергей Аксенов. Видео с места он разместил на своей странице в Instagram.

Сильные дожди обрушились на Крым в четверг. Вслед за Керчью затопления начались в Ялте. Она пострадала больше всего. В Крыму ввели режим ЧС регионального масштаба. О ликвидации последствий наводнения на полуострове «ФедералПресс» писал ранее.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС Республики Крым

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments