Общество
  1. Общество
Общество
Республика Крым
0

Глава Крыма рассказал, кто плыл сегодня за его лодкой по улицам Керчи: разобрались

Сергей Аксенов
Это были сотрудники МЧС

КЕРЧЬ, 17 июня, ФедералПресс. С самого утра ведомства спорят, кто плыл за лодкой главы Крыма Сергея Аксенова в Керчи. Мнения разошлись, но губернатор ответил, кто это был.

«Сотрудники МЧС сопровождают все лодки, они находятся в гидрокостюмах. Это делается со всеми без исключения. Сотрудникам МЧС слова благодарности. Они сопровождают всех. Плавают целое утро», – рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.

Глава Крыма рассказал, что осматривал затопленные места, в том числе и больницу. Ранее в правительстве сказали, что не знают, кто сопровождал губернатора.

«Я без понятия, кто это, мне неизвестно», – заявила пресс-секретарь Аксенова Анна Ченская.

Обратим внимание, что в МЧС также комментировали происходившее, их версия отличалась от мнения главы Крыма Сергея Аксенова, причем кардинально.

«Это вообще были гражданские люди, которые приняли для себя в этой критической ситуации такое не совсем понятное решение. Они надели на себя эти костюмы и ничего умнее не придумали, чем плыть за лодкой Аксенова», – сказали в пресс-службе управления МЧС по Крыму.

Как ранее писал «ФедералПресс», непогода бушует в Ростовской области, Краснодарском крае и Крыму. В районах Кубани вводятся режим локального ЧС, на полуострове ввели ЧС регионального масштаба.

Фото: пресс-служба правительства Крыма

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ливень
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments