Общество
  1. Общество
Общество
Республика Крым
0

Составлен топ недорогих отелей в Крыму на первой линии

Какие отели находятся на первой линии
В июле туристов ждет повышение цен

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 июня, ФедералПресс. В Крыму снизились цены на аренду жилья в летний сезон. Об этом сообщают туроператоры России (АТОР). Эксперты узнали, в каких отелях дешевле всего отдыхать.

«Уровень цен в отелях на полуострове неделю назад был в среднем ниже на 10–12 %, чем в том же периоде 2021 года. Мы видим, что спрос растет, а за ним и цены: сейчас «отставание» в ценах уже минус 5–6 %», – сообщает гендиректор туроператора «Дельфин» Сергей Ромашкин.

По его словам, в июле туристов ждет повышение цен. Туроператоры составили список недорогих отелей в Крыму: от 2500 рублей в сутки на человека. В эту сумму включено питание, проживание, лежак на пляже, который находится в 500 метрах от отеля. За эти деньги в отеле «Ателика Карасан» туристы также смогут пить кофе, приготовленный в номере на кофемашине. Сообщается, что отель работает по системе «все включено». Подросткам до 16 лет можно жить бесплатно на дополнительном месте. 10 ночей с заездом 29.06 обойдутся в 50000 рублей за двух взрослых туристов.

Курортный комплекс «Санвиль Золотой пляж» находится в 7 км от Феодосии. Море – в 20 метрах от отеля. Питание трехразовое (шведский стол). Путевка на двоих на 10 ночей с заездом 29.06 будет стоить 52000 рублей, для подростков размещение бесплатно на дополнительном месте.

В топ недорогих отелей Крыма на первой линии моря вошел «Ателика Горизонт Алушта». За 10 ночей за двоих взрослых нужно будет заплатить 57000 рублей. В эту сумму уже все включено, начиная от лежака с зонтиком на собственном пляже, заканчивая бассейном. Те, кому меньше 16 лет, могут также жить бесплатно при размещении на дополнительной койке.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Крым соединится с югом Украины.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати