горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Севастополь
0

Из-за реконструкции Большой Морской у севастопольских детей не будет елок правительства Москвы?

Елка
В городе продолжается благоустройство

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 ноября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Сотрудники севастопольского театра имени Б.Лавренева Черноморского флота переживают, что из-за реконструкции Большой Морской улицы будут отменены традиционные Елки правительства Москвы. Они идут в городе уже седьмой год.

Артисты говорят, что рабочие перед фасадом театра на площади Ушакова сняли все плиточное покрытие, полностью перекрыв вход в театр, и не уведомив о начале работ ни руководство театра, ни Черноморский флот. Из-за того, что вся площадь представляет сейчас строительную площадку, под угрозой оказалось проведение Елок правительства Москвы, которые должны по традиции начаться в середине декабря. На бесплатный праздник, который и начинается на площади перед театром, приглашены 3600 детей из многодетных, малоимущих семей, инвалиды и дети военнослужащих.

«Представления у елки и спектакль должны соответствовать уровню Кремлевского праздника, это проверяет специальная комиссия, и если до 15 декабря рабочие не освободят площадь, то севастопольские дети останутся без праздника», – пишет на своей странице в соцсети артистка Юлия Пимкина.

Комментарий: все успеют в срок

Как пояснили в пресс-службе правительства, ситуация находится под контролем. С актерами театра уже встречался вице-губернатор Владимир Базаров и заверил, что все работы завершатся до середины декабря, и площадь будет выглядеть еще лучше, чем прежде. В пресс-службе заверили, что Елки правительства Москвы состоятся.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1