Top.Mail.Ru
Политика
Севастополь
0

Овсянников удовлетворил прошение вице-губернатора об отставке

СЕВАСТОПОЛЬ, 15 сентября, ФедералПресс. Избранный губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников подписал заявление вице-губернатора Дмитрия Гладских с ходатайством на увольнение по собственному желанию.

«Еще в начале лета Дмитрий Гладский обращался с просьбой разрешить ему покинуть свой пост и завершить работу в правительстве Севастополя. Поскольку Дмитрий Глебович профессионал высокого уровня, я предложил ему остаться своим заместителем и вести возложенный объем задач до окончания избирательной кампании. Выборы состоялись, и я удовлетворил повторное заявление Дмитрия Гладского об увольнении по собственному желанию. Но на этом мы с ним не прощаемся», – цитирует пресс-служба слова Овсянников.

Как писал «ФедералПресс» ранее, Дмитрий Гладский прекратит работу в правительстве Севастополя с 15 сентября. СМИ связали прошение об отставке со случившимся скандалом с врачом.

Напомним, Дмитрий Овсянников стал первым избранным губернатором Севастополя. Ожидается, что принятие присяги произойдет в понедельник, 18 сентября. После чего по закону он должен отправить правительство в отставку, на формирование нового состава у главы города есть 60 дней.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.