Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
0

«Единая Россия» провела антинаркотический рейд в Севастополе

ЕР
В партии считают, что проблема наркозависимости в большинстве своем касается именно молодежи

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 июня, ФедералПресс. ЕР и Управление по контролю за оборотом наркотиков в ходе рейда в Севастополе выявили и устранили более 200 объявлений пронаркотического содержания.

Сегодня состоялся первый совместный антинаркотический рейд «Севастополь без наркотиков», организованный Молодежным Советом при Севастопольском региональном отделении партии «Единая Россия» и Управлением по контролю за оборотом наркотиков УВМД России по городу Севастополю. Данные акции будут проводиться регулярно. В ходе мероприятия в трех районах города – Ленинском, Нахимовском и Гагаринском - на фасадах зданий было выявлено и закрашено порядка 200 надписей, пропагандирующих наркотические вещества и работу в сфере наркоторговли.

«Так как проблема наркозависимости в большинстве своем касается именно молодежи, Молодежный Совет партии «Единая Россия» объявляет войну наркотикам. Мы понимаем, что разовая закраска надписей, по сути, не приведет к полному и тотальному истреблению наркомании в регионе. Поэтому наша основная цель – обратить внимание на проблему и предложить каждому севастопольцу с высокой гражданской позицией последовать нашему примеру: взять баллончик и закрасить надпись на своем доме, в своем дворе, на своей улице. Только когда город превратится в единую команду по борьбе с наркотиками, можно будет победить проблему в регионе, потому что в единстве – сила», – отметил начальник Управления координации деятельности подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по городу Севастополю, победитель предварительного голосования по 6 мажоритарному округу Сергей Колбин.

По словам активиста Молодежного Совета при Севастопольском региональном отделении Партии Дениса Холодкова, данная акция призвана объединить как можно больше неравнодушных горожан, готовых сплотиться с целью недопущения распространения рекламы наркотических средств.

«Молодежный Совет «Единой России» будет проводить такие акции постоянно, чтобы привлекать к проблеме наркозависимости общественное внимание. Сегодня мы проводить акцию с сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УВМД России по Севастополю, и только объединив усилия, мы станем единой командой по борьбе с этой «заразой», – заявил Холодков.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Версия для печати