горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
1

В Севастополе уволили чиновников из правительства за «диверсию» и «безалаберность»

губер
Развожаев начал год с увольнений

СЕВАСТОПОЛЬ, 9 января, ФедералПресс. Их уволили за отсутствие туалетов в недавно открытом парке и незаконную выдачу разрешения на разработку планировки и межевания территории. Развожаев анонсировал дальнейшие увольнения.

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаеванонсировал увольнение двух чиновников. О этом он заявил во время первого в новом году аппаратного совещания правительства.

Своих должностей лишатся в ближайшее время директор ГБУ «Парки и скверы» Александр Федяков и заместитель директора департамента архитектуры и градостроительства Юрий Блохин. Первый остался без кресла из-за реконструкции парка Учкуевка, который открыли в канун Нового года. Развожаев назвал ситуацию с недоделками «безалаберностью», «диверсией» и «тупостью».

«Эта история меня сильно расстроила. Парк торжественно открыли, радовались вместе с людьми. Большую часть новогодних праздников половина туалетов закрыта, площадка для выгула собак только позавчера открылась. Это либо какая-то безалаберность, либо тупость, просто какая-то диверсия», – заявил глава города.

Юрий Блохин уволен за незаконную выдачу застройщику разрешения на разработку проектов планировки и межевания участка Столетовском проспекте. В эту территорию входит часть школы №54 и сквер. Вид разрешенного пользования определен в документах как «организация аллеи с жилой застройкой». При этом градостроительные условия использования не позволяют там вести застройку.

Развожаев отметил, что в следующий раз своих мест могут лишиться не только чиновники, непосредственно ответственные за работу, но и их руководители, которые не могут контролировать подчиненных.

Фото: sev.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1