Политика
Политика
Севастополь
0

В Севастополе нероссияне смогут проголосовать по поправкам в Конституцию

Севастополь
Проходит общероссийское голосование

СЕВАСТОПОЛЬ, 27 июня, ФедералПресс. Проголосовать в Севастополе по поводу поправок к Конституции РФ смогут и лица, не имеющие регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации.

Речь идет не только о гражданах без определенного места жительства, но и, например, людях, зарегистрированные в ЛНР или ДНР и уже получившие российские паспорта.
Постановление о порядке голосования таких граждан принято ЦИК РФ 20 марта 2020 года и размещено на официальном сайте Севастопольской городской избирательной комиссии.

В Севастополе для граждан, не имеющих регистрации, определен избирательный участок № 89, расположенный в Ленинском районе, в доме 46 на улице 6-я Бастионная, («Гостиничный комплекс «Крым»). В здании гостиницы можно проголосовать в любой день, начиная с 25 июня и до 20:00 1 июля. При себе достаточно иметь паспорт.

Лица, не имеющие регистрации по месту жительства, могут наравне со всеми принять участие в проектах «Народная оценка власти» и викторине «Патриотическая столица». Соответствующие бюллетени можно заполнить на выходе из избирательного участка, обратившись к волонтерам.

Фото: ФедералПресс / Оксана Порицкая

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1