Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
0

Михаил Развожаев встретился с Ксенией Шойгу

Шойгу
Михаил Развожаев встретился с Ксенией Шойгу

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 января, ФедералПресс. В Севастополе возродят триатлон, с таким предложением к местным властям обратилась женщина из списка Forbes, дочь министра обороны России Сергея Шойгу, президент Федерации триатлона России Ксения Шойгу. Встреча прошла с Михаилом Развожаевым.

Ксения Шойгу встретилась с губернатором Севастополя Михаилом Развожаевым и обсудила тему возрождения региональной федерации триатлона. Она отметила, что южный климат и ландшафт позволяют обеспечить все условия для проведения подготовки триатлетов.

«С губернатором Севастополя обсудили, в том числе, возрождение региональной федерации триатлона. Рада, что у города уже есть мысли по ее формированию! С удовольствием поддержим», – прокомментировала Ксения Шойгу.

Она также напомнила, что в Крыму региональная федерация триатлона появилась еще 30 лет назад, сейчас уже нет.

Отметим, дочери министра обороны России 30 лет, она – зампред правления Газпромбанка. Президентом ФТР стала в прошлом году, потому что не было ни одного кандидата, кроме нее на это место. В списке Forbes она номинант в рейтинг самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes в 2020 году в категории «Финансы и инвестиции».

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что тиктокер из кубанской станицы притворился полицейским ради Навального и нарушил закон.

Фото: личный архив Ксении Шойгу

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1