Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Глава Кубани лично вмешался в проблему отопления Геленджика

Кондратьев
Глава Кубани лично вмешался в проблему отопления Геленджика

КРАСНОДАР, 21 января, ФедералПресс. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев прокомментировал жалобы жителей Геленджика на отсутствие отопления. Он пообещал людям вернуть тепло.

Жители Геленджика остаются без отопления в аномально холодную зиму. С 15 января в некоторых домах начались перебои с теплом. Управляющая компания сначала отрицала наличие проблемы, затем власти города-курорта сообщили о том, что ее решат, когда установят причины. Кроме того, вмэрии считают, что сами жители тоже виноваты в том, что у них нет отопления.

В проблеме теперь разбирается глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

«Как мне доложили, на теплотрассе произошла авария, ситуация осложняется поломкой котла. До конца следующей недели тепло в домах геленджичан должно быть полностью восстановлено», – говорит Кондратьев.

Он отметил, что в такую погоду не получать отопление – это недопустимо. Его заместитель проконтролирует решение проблемы. Он остался на курорте и следит за ситуацией.

Ранее глава региона лично прибыл в Геленджик, чтобы обсудить проблемы самостроев.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что мнение главы Геленджика о визите главы Кубани не совпало с заявлением самого губернатора.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1