Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Кубанский тиктокер притворился полицейским ради Навального

Полиция
Кубанский тиктокер притворился полицейским ради Навального

КРАСНОДАР, 21 января, ФедералПресс. Студент-тиктокер из кубанской станицы совершил административное правонарушение ради Алексея Навального. Чтобы поддержать оппозиционера, он переоделся в полицейского выложил видео в интернет.

19-летний студент инженерно-технического колледжа Краснодара решил попробовать себя в роли актера, ради так называемой оппозиции и лайков. Теперь ему предстоит понести ответственность перед законом за административное правонарушение.

Политический аналитик Андрей Решетов отмечает, что «речь идет не просто о шутке или самовыражении, а об опасной провокации», пишет obzor.io.

«Подобные провокации мы видели в Белоруссии, их задача, с одной стороны, убедить оппозиционеров, что «полиция за них», а с другой стороны внести раскол в рядах правоохранителей», – говорит Решетов.

Известно, что юноша из станицы, учится на платном отделении, в армии пока еще не служил.

TikTok стал популярной площадкой у оппозиции, считают эксперты.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что кино Навального про дворец Путина в Геленджике назвали монтажом в Кремле. Дополнен список резиденций первых лиц страны, известно также о резиденциях у глав других государств. Например, в США 60 резиденций.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1