Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
0

В Госдуме отреагировали на удар беспилотника по Севастополю: «Цель не будет достигнута»

В Госдуме заявили о последствиях атаки на Севастополь
Затулин предупредил о последствиях атаки на Севастополь

СЕВАСТОПОЛЬ, 31 июля, ФедералПресс. Россия захочет еще сильнее довести спецоперацию до конца после атаки беспилотника на Севастополь. Об этом журналистам заявил первый замглавы комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин.

«Такого рода наскоки, атаки ничего, кроме раздражения и желания довести до конца цели в ходе этой специальной военной операции, ни в Севастополе, ни в России вообще не вызывают», – цитирует Затулина РИА «Новости».

Он пояснил, что Западу Россию не запугать, и отметил: конфликт происходит не только между Россией и Украиной и уже напоминает отечественную войну, потому что Запад поставляет оружие на Украину. Он напомнил о целях спецоперации по денацификации и отметил, что вместо страха появляется только желание выполнить эти цели.

Атака на штаб Черноморского флота произошла 31 июля. На место выехал глава Севастополя Михаил Развожаев, он доложил сначала о пяти раненых, затем о шести и отменил празднования в честь Дня ВМФ. Константин Затулин отметил, что решение оправданное, безопасность жителей превыше всего.

Ранее «ФедералПресс» писал, что глава Севастополя официально прокомментировал атаку на штаб.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати