Общество
  1. Общество
Общество
Севастополь
0

Эксперты: ко всем капитально отремонтированным дорогам Севастополя есть претензии

дороги
В Севастополе на всех недавно отремонтированных участках дорог обнаружены нарушения

СЕВАСТОПОЛЬ, 20 сентября, ФедералПресс. К работе подрядчиков на всех дорогах, где прошел капитальный ремонт, есть замечания. Акты будут переданы в прокуратуру.

В Севастополе на всех недавно отремонтированных участках дорог обнаружены нарушения. Всего таких объектов 43. Об этом заявил руководитель проекта «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог», член регионального штаба ОНФ Максим Мишин.

По словам Мишина, эксперты побывали на всех 43 участках дорог, где недавно был произведен капитальный ремонт, и везде обнаружили нарушения, начиная от мелких недочетов и заканчивая крупными проблемами. После проверки были составлены акты, которые передадут подрядчикам и в прокуратуру. Затем должна последовать прокурорская проверка.

Эксперт отметил, что были как совместные выезды с представителями заказчика (департаментом транспорта Севастополя), так и самостоятельно. Результат проверок отличался.

«Некоторые выезды мы проводили самостоятельно, чтобы присутствовал эффект неожиданности. И оказалось, что когда подрядчик был не в курсе ожидающей его проверки, ситуация на объекте была совершенно иная», – сказал эксперт.

Отметим, в этом году в Севастополе 80 участков дорог включены в список, подлежащих капитальному ремонту. Работу идут в рамках проекта «Качественные и безопасные дороги».

Фото: onf.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1