Общество
  1. Общество
Общество
Севастополь
0

В Севастополе сняли с должности директора музея после массового увольнения сотрудников

Развожаев
Развожаев прокомментировал массовые увольнения в музее

СЕВАСТОПОЛЬ, 16 сентября, ФедералПресс. Глава Севастополя Михаил Развожаев прокомментировал массовое увольнение в музее освобождения Севастополя. Уволенных могут вернуть.

«Вчера разговаривал с министром культуры РФ. Ими принято решение – господин Барков сегодня оставит свой пост, уйдет с должности директора. Я считаю, и со мной согласились коллеги, само действие недопустимо», – сказал Развожаев.

Ранее он получил обращение от людей по поводу ситуации, которая сложилась в музее героической обороны Севастополя, пишет Риа82. Он напомнил, что власти оказывали поддержку в пандемию для того, чтобы люди не остались без работы, поэтому массовое увольнение недопустимо.

«Я не могу позволить, чтобы такое отношение кто-то допускал к севастопольцам, тем более к тем людям, которые сделали его славу, его историю, добились того, что музей считается одним из лучших в стране», – сказал Развожаев.

Новый руководитель встретится со всеми уволенными людьми, проведет индивидуальные собеседования, отметил Развожаев и пообещал это проконтролировать. Имя исполняющего обязанности пока неизвестно.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что названы причины несоответствия звездности южных отелей.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments