Происшествия
Происшествия
Азия
0

Арабские СМИ: турецкая бронетехника вошла в Сирию

Военная техника пересекла границу между Сирией и Турцией
Точное число военной техники неизвестно

СИРИЯ, 9 февраля, ФедералПресс. Колонна турецкой бронетехники вошла в сирийскую провинцию Идлиб. Об этом сообщают арабские СМИ.

Колонна грузовиков и бронированных машин пересекла границу турецкой провинции Хатай и вошла в сирийскую провинцию Идлиб. В состав колонны входят танки, бронемашины и транспорт с боеприпасами, пишет ТАСС со ссылкой на арабские СМИ.

Точное количество боевых машин, пересекших границу, неизвестно. Ранее сообщалось, что колонна из 300 единиц военной техники прибыла на границу Турции и Сирии. Также на границу прибыл спецназ. Уточняется, что Турция перебрасывает войска к границе с идлибской зоной деэскалации на протяжении последних нескольких дней.

В субботу вечером в Анкаре прошли переговоры между замглавы МИД России Сергеем Вершининым и заместителем министра иностранных дел Турции Седатом Аналом по ситуации в Идлибе, пишет РИА Новости. Результате встречи было решено продолжить переговоры на следующей неделе.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Сирии в районе Алеппо в результате минометного обстрела погибли четверо сотрудников ФСБ РФ. Отмечается, что жертвами стали капитан, лейтенант и два майора.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Сирия Турция
Теги
война
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1