Общество
  1. Общество
Общество
Азия
0

Полтора миллиона за раз: на что Рудковская потратила баснословную сумму

Яна Рудковская
Стало известно, сколько Рудковская потратила на отдых на Мальдивах

МАЛЕ, 19 апреля, ФедералПресс. В лучших традициях российских звезд продюсер Яна Рудковская улетела отдыхать на Мальдивы. Стало известно, сколько селебрити потратила на отпуск у океана.

«Доброе утро», – написала Рудковская под новой фотографией с курорта.

Музыкальный продюсер улетела отдыхать на Мальдивы. В соцсети она опубликовала новый снимок на фоне океана. Звезда надела короткое цветное платье, солнечные очки. Видно мокрые волосы: вероятно, Рудковская только вышла из воды. Вокруг пальмы, лежаки, белый песок.

Отдыхает селебрити в отеле Ozen Reserve Bolifushi. Неделя в нем стоит от 300 тыс. до 800 тыс. рублей. Цена зависит от уровня комфорта. Частная вилла с собственным бассейном, индивидуальным спуском в океан – 870 тысяч. Самый дешевый вариант домика – 367 тысяч. Судя по сторис, у Рудковской огромная территория, бассейн, частное пляжное место, включенные завтраки и ужины. Несложно предположить, что она остановилась на первом варианте.

Продюсер отдыхает с мужем – фигуристом Евгением Плющенко и сыном, известным как Гном Гномыч. Перелет туда и обратно на троих комфорт-классом стоит 700 тысяч без пересадок. Суммарно семья потратила около полутора миллионов.

Младшего сына Арсения Рудковская оставила дома. «ФедералПресс» писал, что подписчики пристыдили продюсера за беззаботный отдых на Мальдивах без малыша.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Версия для печати
Facebook 1