Общество
  1. Общество
Общество
Азия
0

«День сурка»: Волочкову раскритиковали за старый купальник

Анастасия Волочкова
Волочкову раскритиковали за один и тот же купальник

МАЛЕ, 5 мая, ФедералПресс. Российская балерина Анастасия Волочкова улетела отдыхать на любимые Мальдивы. Экс-прима Большого театра опубликовала в соцсети фото в купальнике и получила волну хейта от фанатов.

«Яркие краски Мальдив», – написала она под постом.

Волочкова часто говорит, что ее любимое место на планете – Мальдивы. При любой возможности балерина мчит в райский уголок. Вот и на майские праздники она отправилась к морю. В соцсети уже появились снимки с берега. В этот раз она опубликовала фотку в купальнике. На ней салатового цвета юбка с черным ремешком, сиреневый лифчик с зелеными узорами.

69bd80f18bd5f8cf77602fbdde7b6199.jpg

Фанаты заметили, что уже сто раз видели танцовщицу в этом образе. Она даже не меняет позы на фотографиях. Подписчики посоветовали купить наконец новый купальник.

«Сколько лет уже этому купальнику?», «Где-то я уже видела этот купальник, эту позу, эти очки», «Одно и то же постоянно. День сурка», «Я эту юбочку на вас уже раз 500 видел», – звучит под постом.

На Мальдивы Волочкова отправилась не одна. Вместе с ней отдыхает новый возлюбленный. «ФедералПресс» писал о тайном поклоннике балерины.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com,Instagram / @volochkova_art

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1