Политика
  1. Политика
Политика
Центральная Америка
0

Американцы назвали Украину «черной дырой»

Джо Байден
Американцы считают, что Байдену стоит прекратить «накачивать Украину деньгами»

ВАШИНГТОН, 22 августа, ФедералПресс. Читатели американского издания Newsweek отреагировали на данные о поставках Украине западного оружия. Об этом пишут СМИ.

«Украина была и является просто пустой тратой денег, миллиардов и миллиардов. Это, по сути, черная дыра с горизонтом событий, из-за которого ничего не возвращается и за которым все – деньги, вооружения или люди – просто исчезает», – отмечают читатели.

Некоторые считают, что Байдену стоит прекратить «накачивать Украину деньгами». Лидер США якобы делает это для того, чтобы украинцы никогда не выдали жителям Америки все подробности их с сыном Хантером преступлений, передают РИА «Новости».

«Нужно быть крайне наивным, полагая, что все эти деньги идут на Украину, как утверждает правительство США. Эти деньги питают наш военно-промышленный комплекс для производства нового оружия и так далее для вооруженных сил США», – указал пользователь Roger Vincent.

Напомним, Аляска может вернуться в состав РФ лишь при одном условии. Об этом пишет The Hill.

Фото: Drew Angerer /Pool / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Украина
Версия для печати