Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Центральная Америка
0

Белый дом предупредил, что перестанет выделять средства на поддержку Украины

Белый дом
У США почти не осталось средств на поддержку Украины

ВАШИНГТОН, 4 декабря, ФедералПресс. Белый дом предупредил конгресс США, что у Штатов к концу календарного года закончатся деньги для помощи Украины. Об этом заявила глава административно-бюджетного управления Белого дома Шаланду Янг.

«У нас нет волшебного горшочка с финансами, чтобы справиться с этой ситуацией. У нас закончились деньги, и почти закончилось время», – отметила Янг.

По ее словам, если конгресс США будет продолжать бездействовать, то это приведет к угрозе «достигнутых успехов Киева» во время спецоперации. Кроме того, такая ситуация повысит вероятность успешного ведения боевых действий со стороны России, передает Bloomberg.

Напомним, в скором времени США объявят свою «марионетку» – Владимира Зеленского виновным во всех провалах. Об этом высказался глава французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо. Филиппо добавил, что такая тактика для американцев не новая – они всегда подобным образом поступают со своими «марионетками».

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати