Общество
  1. Общество
Общество
Центральная Америка
0

Фильм-опровержение Neverland Firsthand выпустили родные и близкие Майкла Джексона

ВАШИНГТОН, 6 апреля, ФедералПресс. В 30-минутном фильме «Непосредственно из Неверлэнда» показаны интервью с обитателями ранчо, жившими и работавшими там во времена, описанные в фильме «Покидая Неверлэнд».

Фильм-опровержение Neverland Firsthand (Непосредственно из Неверлэнда) снял режиссер Эли Педрас. В фильме приведены интервью продюсера Лиама Макьюэна с обитателями ранчо Neverland в то самое время, о котором говорилось в скандальном фильме HBO Leaving Neverland (Покидая Неверлэнд). Племянник Тадж Джексон, племянница Брэнди Джексон, жившие на ранчо певца Неверленд, и Брэд Сандберг, постоянный технический директор Майкла Джексона, который работал в это время на ранчо, рассказывают о буднях ранчо и героях скандальной ленты HBO совсем другие истории.

«Ни разу за миллион лет я не видел ребенка вокруг Майкла Джексона, который выглядел так, словно его огорчали, обижали, оскорбляли», - говорит Сандберг. «Неверленд был очень мирным, безопасным и веселым местом». Тадж Джексон, который неоднократно защищал своего покойного дядю, говорит, что Джексон является жертвой в этой ситуации. «Когда у вас есть такие черты, как мягкость, сочувствие и добросердечность, люди этим пользуются», - говорит он о различных судебных процессах, которые накапливались против певца. Брэнди Джексон на протяжении 7 лет тесно общалась с Уэйдом Робсоном, одним из персонажей, фигурирующих в Leaving Neverland в качестве жертвы. Племянница Майкла Джексона характеризует Уэйда Робсона, следующим образом: «Он знает, как позиционировать себя в различных ситуациях, которые принесут ему финансовую выгоду». Фильм выложен на YouTube продюсера Лиама Макьюэна.

Напомним, Leaving Neverland снял британский режиссер Дэн Рид по заказу HBO. Премьера состоялась 3 марта 2019. В фильме 30-летние Уэйд Робсон и Джеймс Сафекук утверждали, что Джексон подверг их сексуальному насилию и рассказывали об ужасах, пережитых в особняке поп-звезды. Также мужчины утверждали, что растлевая их, Джексон предупреждал: об этом нельзя никому рассказывать, иначе их обоих посадят в тюрьму, и они больше никогда не увидятся.

Стоит отметить, WikiLeaks обнародовала расследование ФБР, касающееся обвинений в сексуальном насилии детей в адрес Майкла Джексона. Его вели с 1992 по 2005 год. Тогда никаких улик против музыканта не нашли и суд полностью его оправдал. Ни Джеймс Сейфчак, ни Уэйд Робсон не участвовали в расследовании дела ФБР. Уэйд Робсон подал иск в суд только после смерти певца, потребовав 1,2 млрд фунтов стерлингов за пережитые страдания.

Документальный фильм в 2 частях Leaving Neverland буквально расколол общество и шоу-бизнес на 2 лагеря: одни утверждают, что в фильме рассказана правда о другой стороне жизни поп-звезды, другие также категорично обвиняют создателей и героев фильма в клевете и желании наживы.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати