Общество
Общество
Центральная Азия
0

Не давали спать, избивали. Захваченного в плен пилота пытали пакистанские военные

военные
Мужчину также заставляли стоять по несколько часов

ИСЛАМАБАД, 7 марта, ФедералПресс. Зарубежные СМИ сообщают, что сбитый над Кашмиром пилот истребителя был подвержен пыткам. У мужчины пытались узнать информацию.

«ФедералПресс» напоминает, что в конце февраля вооруженные силы Пакистана сбили два самолета ВВС Индии. Инцидент произошел в спорном районе Кашмир. В Исламабаде сообщили, что эти самолеты нарушили воздушное пространство страны. Один из пилотов был арестован.

Сейчас газета The Hindustan Times рассказала, что у сбитого пилот пытались узнать секретную информацию. Как рассказал мужчина, его допрашивали в течение 24 часов, пока он находился в плену. Пакистанские военные пытались узнать о секретной информации, такой как местонахождение индийских военных, секретные радиочастоты и другие важные военные логистические данные.

Пилот рассказал изданию, что его морили голодом, не давали спать, а также избивали. Мужчину также заставляли стоять по несколько часов и громко включали музыку, чтобы заставить его испытывать больший дискомфорт. В настоящее время эту информацию в Пакистане не прокомментировали.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Индия Пакистан
Теги
пытки
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1