Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
ЦФО
0

ЛДПР назвала кандидатов на выборы в Госдуму

ЛДПР
ЛДПР пойдет на выборы с лозунгом «Хватит унижать русских!»

МОСКВА, 29 июня, РИА ФедералПресс. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский возглавил федеральный список партии на выборах в Госдуму.

Как сообщается на сайте партии, в общефедеральную часть списка вошли Игорь Лебедев, Леонид Слуцкий, Ярослав Нилов, Алексей Диденко, Михаил Дегтярев, Александр Курдюмов, Дмитрий Свищев, Сергей Каргинов и Василий Тарасюк. Всего партия выдвигает 314 кандидатов по федеральному списку, он разбит на 135 региональных групп.

По одномандатным округам пойдут 225 депутатов. Со списком можно ознакомиться здесь.

Отметим, что в настоящее время у ЛДПР 56 депутатов в думе.

«ФедералПресс» напоминает: ЛДПР пойдет на выборы в Госдуму седьмого созыва с лозунгом «Хватит унижать русских!», об этом на предвыборном съезде партии заявил ее лидер Владимир Жириновский.

Один из основных вопросов, на который Владимир Жириновский обратил внимание, это «русский вопрос».

«Мы будем настаивать на том, чтобы русский вопрос был в повестке дня. Он должен быть в Конституции. Наша страна огромная, но русские есть и в Калининграде и на Чукотке, – отметил лидер партии. – Лозунг моей избирательной кампании в 91-м году: «Я буду защищать русских!». Сейчас лозунг: «Хватит унижать русских!».

Также лидер назвал другие лозунги партии: «Вернуть границы СССР!», «Время работает на ЛДПР!», «Не мешайте людям работать!», «Вставай великая Россия!», «Раскрепостим труд!», «Всю казну на экономику!», «Ударим по бюрократам!».

Владимир Жириновский подчеркнул, что ЛДПР – единственная партия, которая говорит, каким должно быть государственное устройство. По его мнению, «принцип должен быть территориальный».

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати