Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ролдугин раскрыл журналистам секрет, касающийся встреч Обамы и Путина

Также Ролдугин сделал прогноз относительно выборов президента США
Также Ролдугин сделал прогноз относительно выборов президента США

МОСКВА, 22 сентября, РИА ФедералПресс. Виолончелист Сергей Ролдугин, который дружит с российским президентом Владимиром Путиным, рассказал секрет про охрану президента США Барака Обамы.

Ролдугин сообщил, что секьюрити не оставляют Обаму один на один с Путиным, сообщил журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

«Я вам хочу по секрету сказать даже. Какую-то деталь я знаю такую. Что охрана Обамы не решается оставить Обаму один на один с Путиным разговаривать. Вы понимаете? Это очень сильный показатель», – приводит слова виолончелиста РИА Новости.

Также Ролдугин сделал прогноз относительно выборов президента США. По его мнению, победу одержит Дональд Трамп.

Напомним, что Путин наградил Ролдугина Орденом Александра Невского «за особые заслуги в подготовке и проведении важных гуманитарных внешнеполитических акций, способствующих укреплению мира и дружбы между народами».

«ФедералПресс» сообщал: в мае Симфонический оркестр Государственного академического Мариинского театра под управлением народного артиста России Валерия Гергиева выступил в переполненном амфитеатре Пальмиры. Тогда Ролдугин исполнил «Кадриль» Родина Щедрина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЦФО
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1