Политика
  1. Политика
Политика
Крым
0

Экс-бармен стала главой Керчи

Екатерина Федоренко
Екатерина Федоренко была заместителем главы Керчи

КЕРЧЬ, 30 июля, ФедералПресс. Уволившемуся после наводнения главе Керчи нашли замену. Исполняющей обязанности назначена бывший бармен и заместитель главы города.

«Исполняющей обязанности главы администрации Керчи стала Екатерина Федоренко», – сообщает пресс-служба.

С февраля 2020 года по июль 2021 года Екатерина Федоренко была заместителем главы Керчи. Она имеет юридическое образование, полученное в Харьковском университете. Начинала свою трудовую деятельность с должности бармена, что намеренно указала в биографии, следует из информации сайта правительства Крыма. Барменом работала на протяжении нескольких лет, в том числе после получения диплома, но решила стать чиновницей.

В 2014 году бармен-юрист несколько лет была инженером первой категории филиала ФГБОУ «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Республике Крым.

В новой должности Екатерина Федоренко будет курировать работу управления градостроительства и рекламы и департамента земельных отношений.

Экс-глава Керчи написал заявление на увольнение по собственному желанию. Решение было принято после совещания по ликвидации последствий наводнения.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Владимир Путин встретится с южными главами.

Фото: Фото: горсовет-керчь.рф

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments