Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Восточная Азия
0

Китай разрешил поставки сои из всех регионов России

Китай разрешил поставки сои из всех регионов России
Китай разрешил поставки сои из всех регионов России

ПЕКИН, 29 июля, ФедералПресс. Поставка бобов в Китай станет возможной со всех регионов России, которые предназначены для переработки. Доставка продукции будет происходить с помощью водного, железнодорожного, автомобильного и воздушного транспорта.

В Китае разрешили импортировать из всех российских регионов соевые бобы. Об этом говорится на сайте Главного таможенного управления КНР.

«В соответствии с законодательством и нормативно-правовыми актами КНР <…> разрешен импорт соевых бобов [в Китай] со всей территории Российской Федерации», – говорится в заявлении ведомства.

Также в сообщении сказано, что под российской соей подразумеваются все российские бобы, которые были выращены по всей России и предназначены для переработки. В документе отмечается, что соя, ввозимая из России, не должна быть переносчиков карантинных вредных организмов.

В заявлении также указано, каким образом импортирумые бобы из России могут перевозиться в Китай. Перевозить продукцию можно будет водным, железнодорожным, автомобильным и воздушным транспортом. Однако все погрузочные и транспортные средства должны соответствовать требованиям каратинного, а также эпидемиологического надзора, пишет ТАСС.

Ранее в Госдуме одобрили отмену налоговой льготы для пальмового масла. Теперь налог на данный продукт составляет 20 процентов.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Китай
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1