Общество
  1. Общество
Общество
Восточная Азия
0

Забег с олимпийским огнем начался с потухания факела

эстафета олимпийского огня
Во время олимпийской эстафеты в Японии погас факел

ФУКУСИМА, 25 марта, ФедералПресс. В Японии факел олимпийского огня погас в первый день эстафеты. Об этом сообщило агентство Kyodo.

«Эстафета олимпийского огня началась 25 марта. Первый спортсмен побежал с территории футбольного тренировочного центра J-Village («Джей-вилладж») в Фукусиме», – пишет «Телеканал 360».

Отмечается, что из-за пандемии COVID-19 забег с олимпийским огнем в 2021 году сильно отличается от предыдущей эстафеты. Так, каждого бегуна на безопасном расстоянии сопровождает группа работников из организационного комитета и несколько полицейских, сообщает «Телеканал 360».

Летнюю Олимпиаду в Токио планировалось провести с 24 июля по 9 августа 2020 года, однако из-за сложной эпидемиологической ситуации, вызванной пандемией COVID-19, было принято решение перенестиИгры на следующий год.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал, что Олимпийские игры в Токио пройдут без зарубежных болельщиков.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Версия для печати