Общество
  1. Общество
Общество
Восточная Азия
0

Свердловчанка завоевала медаль на Олимпиаде в Токио

Ксения Перова
Губернатор Куйвашев поздравил Ксению с победой

ТОКИО, 25 июля, ФедералПресс. Свердловская лучница Ксения Перова получила серебро на Олимпиаде. Губернатор Евгений Куйвашев поздравил спортсменку с достигнутым результатом.

«Олимпийская медаль в Токио – не случайный успех, а результат упорного, напряженного труда. Гордимся спортивным мастерством, волей к победе и силой характера нашей спортсменки!» – отметил Евгений Куйвашев.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев напомнил, что Ксения Перова в 2016 году в командном турнире также стала серебряным призером, в ее заслугах– и звание двукратной чемпионки Европы. Теперь в активе спортсменки из Свердловской области – медаль на Играх в Токио.

Сама Ксения Перова является уроженкой Свердловской области, родилась в закрытом городе Лесном. Также в регионе она начала заниматься стрельбой из лука, ее наставником стал Станислав Повов, который и привел ее к олимпийскому уровню.

Ранее «ФедералПресс» собрал мнения о знаковых событиях Свердловской области.

Фото: Li Gang / XinHua / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments