Политика
  1. Политика
Политика
Восточная Европа
0

Лукашенко закрыл границу с Западом

Беларусь
Белоруссия закрывает границы с Литвой, Польшей и Украиной

МИНСК, 17 сентября, ФедералПресс. Белоруссия закрывает границы с Литвой, Польшей и Украиной. Об этом заявил Александр Лукашенко на заседании с членами кабмина.

По словам Александра Лукашенко, Белоруссия вынуждена закрыть границы с Литвой и Польшей и усилить пограничную охрану с Украиной. Об этом он заявил на женском форуме «Женщины за Беларусь» в Минске.

«Как я уже говорил – полармии поставить под ружье и закрыть государственную границу с Западом, прежде всего с Литвой и Польшей. Мы вынуждены усилить государственную границу, к величайшему сожалению, с нашей братской Украиной» – произнес Лукашенко.

По словам президента Белоруссии, в страну «хлынул поток оружия» из этих стран. Он призвал граждан соседних государств остановить их политиков и не дать «развязаться войне».

На женском форуме Лукашенко также сказал, что выборы состоялись и они законны. По его мнению, Белоруссия не нуждается в признании итогов голосования, пишет «Московский комсомолец».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Лукашенко согласился провести президентские выборы после принятия конституции. Он отметил, что в новом основном законе важно сформировать единое видение республики.

Фото: TUT.BY / Сергей Комков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Vkontakte 1