Политика
  1. Политика
Политика
Восточная Европа
0

Белоруссия ограничила въезд на свою территорию из 4 стран

границы
Временные ограничения распространяются на физических лиц из Латвии, Литвы, Польши и Украины

МИНСК, 29 октября, ФедералПресс. Белоруссия временно ограничила въезд граждан из Латвии, Литвы, Польши и Украины. Причиной для ограничения послужила эпидемиологическая ситуация в соседних странах.

Пресс-служба Госпогранкомитета Белоруссия сообщила, что из-за эпидситуации по коронавирусу в соседних странах республика приняла решение о закрытии въезда на свою территорию из четырех государств. Временные ограничения распространяются на физических лиц из Латвии, Литвы, Польши и Украины.

Уточняется, что под ограничительные меры не подпадают сотрудники диппредставительств и консульств, которые могут предоставить служебные паспорта. Также въезд в Белоруссию разрешен водителям, которые осуществляют международные перевозки, и членам поездных бригад международного сообщения. Однако пункт пропуска в Национальном аэропорту Минска функционирует без ограничительных мер, пишет «Интерфакс».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Александр Лукашено сообщил о необходимости усилить народную дружину Белоруссии. Он призвал привлечь туда бывших афганцев.

Фото: tops.gpk.gov.by

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Push 1