Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Лукашенко: бастующих работников уговаривать не будут

Александр Лукашенко
Лукашенко призвал руководителей предприятий не уговаривать бастующих сотрудников

МИНСК, 27 октября, ФедералПресс. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что бастующих сотрудников предприятий уговаривать не станут. Он считает, что каждый должен выбирать в своей жизни ту дорогу, по которой он будет двигаться.

Лукашенко призвал руководителей предприятий не уговаривать бастующих сотрудников. Он считает, что каждый человек сейчас должен выбрать в своей жизни ту дорогу, по которой он будет двигаться. Каждый житель республики должен определиться, где он хочет жить и как.

«Я вчера премьер-министру поручал и всем практически присутствующим здесь: никого не надо уговаривать - ни рабочих, ни студентов, ни врачей, ни учителей, ни госслужащих», – подчеркнул глава Белоруссии.

Президент республики обратил внимание, что организаторы протестов в Белоруссии по «методичке цветных революций» уже прошли семь-восемь этапов. Лукашенко добавил, что следующий этап – радикализация,сообщает Sputnik Беларусь.

«Она происходит. Против нас развернули уже не информационную, а террористическую войну по отдельным направлениям. Мы это должны пресечь», – заключил глава республики.

Ранее в Бывший кандидат в президенты Светлана Тихановская призвала граждан к общенациональной забастовке. По ее словам, эта акция заставит белорусскую власть принять требования оппозиции, а Александра Лукашенко – уйти в отставку.

Фото: president.gov.by

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Версия для печати
Загрузка...
Facebook 1