Политика
  1. Политика
Политика
Европа
0

Тихановская гарантировала Лукашенко личную безопасность

Екатерина Тихановская
Тихановская гарантировала Лукашенко личную безопасность

МИНСК, 24 февраля, ФедералПресс. Лидер белорусской оппозиции, экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская рассказала готова ли она предоставить президенту республики Александру Лукашенко гарантии личной безопасности. Об этом она заявила в интервью украинскому журналисту Александру Гордону.

«Это должно стать пунктом переговоров. Но если бы все зависело только от меня. Для того, чтобы остановить террор – да. Как это обычно делается – маленький домик с охраной личной – да», – отметила Тихановская

Она подчеркнула, что предоставит лидеру Белоруссии гарантии личной безопасности лишь тогда, когда он покинет пост президента республики.

По словам Тихановской, в будущем Лукашенко будет одиноким человеком, которого никто не вспомнит добрым словом. Она представляет, что в каждую минуту своего одиночества, он будет жалеть о том, что сделал со своим народом.

«Я все еще в него верю, что в нем есть что-то человечное», – заключила лидер белорусской оппозиции.

Ранее Тихановская назвала насмешкой санкции Евросоюза, введенные в отношении белорусского руководства. Об этом она заявила в интервью журналу The Sunday Times.Беларусь.

Фото: tsikhanouskaya2020.by

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Теги
политика
Версия для печати