Общество
  1. Общество
Общество
Восточная Европа
0

Лукашенко согласился рекламировать продукты под брендом «ЯБатька»

Лукашенко готов рекламировать продукты под брендом «ЯБатька»
Лукашенко готов рекламировать продукты под брендом «ЯБатька»

МИНСК, 8 октября, ФедералПресс. Президент Белоруссии Александр Лукашенко признался, что может бесплатно рекламировать продукцию предприятий Белкоопсоюза, например, под маркой «ЯБатька».

«Если вы это под маркой «Батька» или еще там что-то придумаете, «ЯБатька» сейчас модно, и, если вы хотите это продавать под такой маркой – бесплатно, милости прошу, буду рекламировать вашу продукцию. Только пошевеливайтесь», – заявил президент Белоруссии.

Александр Лукашенко отметил, что летом 2021 года побывал в Свислочи, где ему понравился хлеб одной местной пекарни. С тех пор в народе плетенка, которой угощали тогда главу государства, получила название «батькова», теперь она пользуется особым спросом в магазинах.

Также белорусский лидер выразил уверенность в том, что граждане страны хотят не ресторанных блюд, а обыкновенной еды, например драников, огурцов, сало и так далее.

«Никто лучше не умеет делать. Так вы делайте это. И у вас купят в Минске, и богатые люди, и купят с удовольствием», – сказал Лукашеннко.

Ранее «ФедералПресс» писал о любимом бутерброде Лукашенко.

Фото: president.gov.by

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати