горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Приволжский ФО
0

Пермский филиал ОЦО будет обслуживать все подразделения холдинга «Уралхим»

ПЕРМЬ, 20 февраля, РИА ФедералПресс. Пермский филиал «Объединенного центра обслуживания» будет работать со всеми подразделениями холдинга «Уралхим». Об этом сообщают в пресс-службе предприятия.

ПЕРМЬ, 20 февраля, РИА ФедералПресс. Пермский филиал «Объединенного центра обслуживания» будет работать со всеми подразделениями холдинга «Уралхим». Об этом сообщают в пресс-службе предприятия.

В феврале 2013 года холдинг «Уралхим» создал в Перми отдельный филиал - «Объединенный центр обслуживания» (ОЦО) - для воплощения передовой мировой практики управления бизнесом. ОЦО берет на себя все стандартные сервисы для производственных площадок холдинга: бухгалтерскую и налоговую отчетность, казначейство, ИТ-сервис, обеспечение телефонией.

Основная задача объединенного центра обслуживания - унификация процессов и использование наиболее эффективных практик. Сегодня ОЦО действует по единым стандартам для всех филиалов компании. Информация с разных производственных площадок обрабатывается по одной и той же методике.

В первой половине прошлого года на обслуживание в ОЦО перешли пермские площадки ОАО «ПМУ» и ОАО «Минеральные удобрения», а также филиал «Азот». Потом в ОЦО были переведены кирово-чепецкие подразделения холдинга: два небольших предприятия – ООО «ЭСО КЧХК» и ООО «РМЗ», далее за ними последовали филиал «КЧХК» и ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината». С февраля текущего года в ОЦО был передан ИТ-сервис ОАО «Воскресенские минеральные удобрения».

В ближайших планах ОЦО - перевести на обслуживание ИТ-сервис и финансовый сектор филиала «Уралхим-транс». В долгосрочных – все подразделения холдинга. Для этого формируется сильная команда профессионалов: набирают новые кадры, регулярно проходят обучающие мероприятия. Сегодня в ОЦО уже трудится около двух сотен специалистов самого высокого класса, которые пришли как с площадок холдинга, так и с других предприятий. Для них создают комфортные рабочие места и привлекательные условия труда.

Директор филиала «ОЦО» Наталья Старикова: «Несмотря на то, что подразделения «Уралхима» находятся в разных регионах, ОЦО будет продолжать работать в Перми, поэтому и набирать кадры будут в Пермском крае. Наши специалисты активно развиваются, посещают разные обучающие мероприятия, в том числе и европейские конференции. Поэтому могу сказать, что в нашем подразделении работать интересно».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1