Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Уральский ФО
0

«ЮТэйр» везет паломников на хадж в Медину и Джидду

ТЮМЕНЬ, 25 сентября, РИА ФедералПресс». Авиакомпания «ЮТэйр» доставляет паломников из Ингушетии и Татарстана на хадж в Саудовскую Аравию. Чартерные рейсы по маршрутам Магас – Медина и Джидда – Магас, а также Казань – Джидда и Медина – Казань выполняют лайнеры Airbus A321, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

ТЮМЕНЬ, 25 сентября, РИА ФедералПресс». Авиакомпания «ЮТэйр» доставляет паломников из Ингушетии и Татарстана на хадж в Саудовскую Аравию. Чартерные рейсы по маршрутам Магас – Медина и Джидда – Магас, а также Казань – Джидда и Медина – Казань выполняют лайнеры Airbus A321, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

План полетов по направлению Магас – Медина уже выполнен, последний рейс состоялся 24 сентября. Рейсы по маршруту Казань – Джидда начались 25 сентября и продлятся до 28 сентября. Обратные рейсы из Джидды в Магас запланированы с 8 по 15 октября, из Медины в Казань – с 16 по 19 октября. Всего на хадж в Саудовскую Аравию из России авиакомпания доставит 2640 пассажиров.

«ЮТэйр» выполняет перевозку паломников на хадж третий год подряд. В авиакомпании отметили, что полностью удовлетворяют строгие требования со стороны заказчиков рейса и принимающей стороны. Например, для выполнения рейсов авиакомпания подготовила специальное бортовое меню и провела дополнительный инструктаж экипажей.

Справка «ФедералПресс»:

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2013 году ее самолетами перевезено 9 млн 625 тыс. 295 пассажиров (воздушными судами группы «ЮТэйр» – 10 млн 413 тыс. 803 пассажира). В парке «ЮТэйр» более 150 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва), из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1