Экономика
Экономика
Уральский ФО
0

Суд отказал «Трейду» в признании «ЧТЗ-Уралтрака» банкротом

ЧЕЛЯБИНСК, 17 июня, РИА ФедералПресс. Арбитражный суд Челябинской области отказал в удовлетворении заявления ООО «Трейд» о признании банкротом ООО «Челябинский тракторный завод - Уралтрак», входящее в корпорацию «Уралвагонзавод».

ЧЕЛЯБИНСК, 17 июня, РИА ФедералПресс. Арбитражный суд Челябинской области отказал в удовлетворении заявления ООО «Трейд» о признании банкротом ООО «Челябинский тракторный завод - Уралтрак», входящее в корпорацию «Уралвагонзавод».

Причина отказа в определении не указана. В заявлении говорится о долге завода перед заявителем в размере 1,3 миллиона рублей, говорится в определении суда.

Как «ФедералПресс» сообщал ранее, 19 мая, по решению Арбитражного суда Москвы был отменен арест 523 миллионов рублей по иску «Альфа-банка» к НПО «Уралвагонзавод». По одному из направленных в суд исков банк требовал взыскать с головного предприятия, а также с ООО «ЧТЗ-Уралтрак» и ООО «Технопарк «Тракторозаводский» более 6 миллиардов рублей плюс 39,7 миллиона долларов. В соответствии со вторым иском компания должна погасить задолженность на сумму 523 миллиона рублей. Также кредитная организация была намерена подать заявление о банкротстве Уралвагонзавода.

В начале лета правительство России решило выдать «Уралвагонзаводу» госгарантии на семь миллиардов рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1