Происшествия
Происшествия
Испания
0

Бывший военный «казнил» премьера Испании и его приближенных

Тир
Мужчина вынес приговор политикам

МАДРИД, 19 июня, ФедералПресс. Полиция Испании поймала мужчину, обозленного на политиков.

Национальная полиция Испании поймала мужчину, который любил стрелять по фотографиям политиков. На них мужчина отрабатывал навыки стрельбы в тире.

Как сообщает издание Efe со ссылкой на источники в ведомстве, накануне местная пресса опубликовала видео, на котором неизвестные устроили стрельбу по фотографиям испанских политиков: премьера Испании Санчеса, вице-премьера Пабло Иглесиаса, министра внутренних дел Фернандо Гранде-Марласки, министра равных возможностей Ирене Монтеро, лидера фракции Podemos в конгрессе Пабло Эченике.

При этом каждому из государственных деятелей выносился «приговор», после чего мужчина совершал «казнь». Наблюдающие за этой сценой одобрительно смеялись над этим перфомансом. В ходе расследования инцидента была установлена личность стрелка. Им оказался бывший военный, который сейчас работает таксистом. Шоу он устроил в частном тире в Малаге. Дело мужчины передано в прокуратуру.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в результате стрельбы в жилом доме на севере Москвы погибло четыре человека, в том числе трехлетний ребенок и сам нападавший.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Испания
Теги
стрельба
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1