Общество
Общество
Испания
0

Бывший президент мадридского «Реала» скончался от коронавируса

Президент «Реала» скончался от коронавируса
Санс стал первым из знаменитостей, скончавшимся от COVID-2019

МОСКВА, 22 марта, ФедералПресс. Экс-президент футбольного клуба «Реал» умер от новой азиатской инфекции. Лоренсо Санс стал первым из знаменитостей, погибшим от нового коронавируса.

Бывший президент испанского футбольного клуба «Реал» Лоренсо Санс скончался от лихорадки, вызванной COVID-2019. Мужчине было 76 лет, сообщает испанская газета Marca.

Санс был президентом «Реала» с ноября 1995 по июль 2000 года. За это время клуб дважды выигрывал Лигу чемпионов 1998 и 2000 годов.

Отметим, что Лоренсо Санс стал первым из знаменитостей, скончавшимся от COVID-2019.

На сегодняшний день у целого ряда звезд спорта и шоу-бизнеса диагностирован коронавирус. Известно, что азиатской инфекцией больны более 20 футболистов разных клубов. Вирус обнаружен и у французского волейболиста казанского «Зенита» Эрвина Нгапета.

У некоторых звезд Голливуда также результаты теста оказались положительными. Так, в изоляции из-за инфекции находится звезда «Игры престолов» Индира Варма. Ранее заболевание было обнаружено у ее коллеги по сериалу Кристофера Хивью.

В Австралии коронавирусом заразились Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон.

О заражении COVID-2019 сообщил и 47-летний Идрис Эльба. На данный момент он проходит лечение.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что актриса Ольга Куриленко, сыгравшая девушку Бонда, рассказала о том, как ее лечили в Лондоне от COVID-19.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1